学院开展宿舍学风建设暨新年慰问活动

作者:布彦杰 时间:2021-01-04 点击数:

12月31日下午,在2020年的最后一天,为切实关心学生,解决复习迎考期间的学习困难,交通学院学办全体老师在党委副书记徐元龙老师的带领下,共同前往学生宿舍区,对各年级学生开展宿舍学风建设暨新年慰问活动。

徐老师与四位辅导员老师依次了解和关心2020级至2017级同学的学习生活情况。徐老师详细询问了在宿舍学生的复习近况,了解期末备考复习进展和存在问题,代表学院为大家送上了新年祝福,提出了新的希望。他鼓励远离家乡、来外地求学的2020级新生多和同学交流,有不懂的要及时解决,不能遗留疑问;学办老师引导学生干部及党员宿舍发挥先锋模范作用,引领宿舍学风建设,创造安全文明、和谐友爱的宿舍环境和风清气正、诚信严肃的备考氛围。徐元龙副书记对学院之前开展的“让墙壁说话”活动表达赞赏,希望可以继续发挥营造良好学习氛围的作用。慰问期间,徐书记与学办老师也关注了宿舍卫生与安全用电问题,对干净整洁的宿舍表达了夸奖,对存在问题的宿舍,督促同学们现场整改。学院学子对学办老师的关怀表示感谢,表示在新的一年里,将继续努力奋斗,学业有更大的提升。

一声声问候传递祝福,一份份关爱温暖人心。交通学院此次宿舍学风建设暨新年慰问活动为远离家乡、准备期末复习的同学送上了新年祝福,让同学们真切感受到了学院党委对莘莘学子的关心关爱,对2021年充满了希望和期待,纷纷表示将以更加优异的成绩迎接建党100周年。

作者:布彦杰;  摄影:布彦杰:单位:交通运输工程学院;审核:徐元龙






Copyright @ 2010-2015 南京工业大学交通学院版权所有
地址: 南京市中山北路200号 邮政编码:210009 电话: 025-83587882