交通运输工程学院召开“十四五”发展规划编制工作推进会

作者: 时间:2021-03-31 点击数:

330日下午,交通运输工程学院 “十四五”发展规划编制工作推进会在天工楼505会议室召开。学院党政领导班子成员许翠梅、周峰、徐元龙、高洪梅、吴志坚,各系(中心、办公室)主任、副主任,教工党支部书记及有关人员参加会议。会议由周峰院长主持。

推进会上,许翠梅书记通报了学院内部机构调整及相关负责人的配备情况,希望新上任的各位同志能珍惜机会、不负重任,发挥优势、主动作为,不断推动学院事业实现新的发展。

会议从教学、科研、管理等不同角度,在学院发展现状、面临挑战和机遇、目标定位、发展思路、指标体系与年度分解、任务举措、保障措施等方面,就科学编制“十四五”发展规划进行了深入分析和交流。

周峰院长指出,“十四五”发展规划是学院未来五年发展建设的指挥棒,编制“十四五”发展规划是学院2021年最重要的工作之一,他希望各系、中心、办公室高度重视,并结合自身特点和学院发展目标,对标更高水平的兄弟院系,学科交叉、融合创新,编制出高水平的且通过努力可以实现的“十四五”发展规划。

单位:交通运输工程学院;审核:许翠梅

 

Copyright @ 2010-2015 南京工业大学交通学院版权所有
地址: 南京市中山北路200号 邮政编码:210009 电话: 025-83587882