交通学院自排补考通知

作者: 时间:2021-03-09 点击数:

参加学院自排补考的学生(名单见附件)于3月15日周一13:30-15:30在同和楼522(多)统一参加补考。


考生考场规则

1、考生考试时必须携带①准考证②身份证或学生证或其他带有本人照片的有效证件,两类证件缺一不可,否则不得入场考试。期末正考及专班重修考试只需带身份证或学生证或其他带有本人照片的有效证件即可。所有证件均应为原件,手机内的证件照片无效。

2、正式开考15分钟后,考生不准再进入考场,记为“旷考”。正式开考30分钟后考生方可交卷,考生交卷后必须迅速离开考场,并且不得在考场附近逗留、闲谈。

3、学生进入考场后必须服从监考人员管理,按指定位置就座,并将相关证件放于桌面上备查。

4、考生不得将手机、电子表、智能手环、书包、资料等物品带入考座,必须按照监考人员要求放置在指定地点。开卷考试考生可携带教师指定的书籍或资料进行查阅。

考生如发现桌面上写有与本场考试有关的字迹或发现桌内有与本场考试相关的资料物品,必须立即向监考人员报告,否则一经发现将视为考生本人作弊,将按学校有关规定严肃处理。

5、考试时考生不得互借文具和计算器。确有特殊情况的须经监考人员同意后才可借用,借用后应该尽快归还。

6、考试结束后考生应按监考人员规定的方式交卷。交卷过程中要保持安静,不得相互交谈。监考人员确认本考场试卷全部交齐并宣布离场后,考生方可起身离开。考生不交试卷属于违纪行为,除考试成绩记为零分之外,还将按相关规定进行处理。



Copyright @ 2010-2015 南京工业大学交通学院版权所有
地址: 南京市中山北路200号 邮政编码:210009 电话: 025-83587882