深圳防灾减灾技术研究院智慧应急与数据云研究中心公开招聘工作人员公告

作者: 时间:2021-02-03 点击数:

根据深圳防灾减灾技术研究院(以下简称深研院)发展需要,深研院智慧应急与数据云研究中心现面向社会公开招聘专业技术人员2人,现将具体招聘事宜公告如下:
      一、深研院简介
      深研院是中国地震局与深圳市政府共建的新型研发机构,按照“一流管理、一流人才、一流成果、一流效益”的标准,致力打造世界先进水平的防灾减灾技术研发机构,为深圳和全国防灾减灾和城市安全提供技术支撑和服务。
      深研院下设有先进地震仪器装备、减隔震技术、光纤传感技术、工程结构安全监测、灾害预测与应急技术、智慧应急与数据云等研究中心(所)。
      二、智慧应急与数据云研究中心简介
      智慧应急与数据云研究中心业务简介:本中心依托人工智能、大数据、遥感、GIS和位置服务等新技术,着力开展自然灾害的综合风险评估与防治规划、应急处置与救援、监测预警信息化、精准应急服务、科普宣传等智慧应急与管理相关领域的研究和应用,是一个集科学研究、工程应用、应急服务于一体的研究中心。
      三、招聘原则
      按“公开、公平、公正、择优”的原则,注重人员的综合素质、专业水平、工作能力和经验。
      四、招聘岗位及人数
      自然灾害防灾减灾监测预警项目工程师1人;
      自然灾害防治项目技术与市场营销助理1人。
      五、招聘范围及对象
      面向全国公开招聘,符合岗位条件要求的均可报名应聘。
      六、招聘人员基本条件
      (一)坚决拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律;
      (二)具有良好的个人品质、高尚的职业道德,具有大局意识和团队协作能力;
      (三)热爱科学研究事业,作风正派,爱岗敬业,勤政务实,敢于担当,清正廉洁;
      (四)具有正常履行职责的身体条件。
      七、招聘人员资格条件
      具体资格条件见附件1--智慧应急与数据云研究中心招聘岗位及要求一览表。
      八、招聘程序
      (一)应聘者于公告发布之日起至2021年2月4日18:00前,将应聘申请表及其他应聘材料电子版发送至syyrfb2020@163.com。每个应聘者只能申报一个岗位。
      报名咨询:吴女士   李女士  
      联系电话:0755-82616676  
      (二)深研院人力资源与法务部根据岗位条件对应聘者的申报材料进行审核,审核通过者于2月5日进行面试。因新冠疫情防控,具体面试形式采取视频面试和现场面试两种形式进行;
      (三)招聘面试考官组由深研院院领导,职能部门、有关单位专家领导组成;
      (四)通过面试的应聘人员,需在10日内提交所在地三甲以上医院的入职体检报告;
      (五)对应聘者提交的有关材料存疑的进行必要的外调;
      (六)通过面试、体检、外调的,进行试用,试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。
      九、聘任期限
      聘期为3年,试用期3个月。    
      十、薪资待遇
      薪资待遇面议。
      十一、报名材料
      (一)填写《深圳防灾减灾技术研究院公开招聘申请表》(附件2);
      (二)准备一份时长10分钟以内的PPT,主要内容应包括:个人基本情况、主要经历、业绩、主要学术成就(如有);重点阐述对应聘岗位的认识、发展定位、理念、思路和举措;自身优势。
      十二、其他事项
      (一)凡提供虚假信息资料者,一经查实,即取消报考及聘用资格;
      (二)本公告未尽事宜,由深研院人力资源与法务部负责解释。


      附件1:智慧应急与数据云研究中心招聘岗位及要求一览表

      附件2:深圳防灾减灾技术研究院公开招聘申请表


(详情请查询原网页 https://018aee6c80bf9db197da6430e24ec523.vpn.njtech.edu.cn/a/xingyedongtai/tzgg/2021/0201/507.html


Copyright @ 2010-2015 南京工业大学交通学院版权所有
地址: 南京市中山北路200号 邮政编码:210009 电话: 025-83587882