我院开展“温暖绘心声”曼陀罗绘画“3.20”心理健康活动

作者: 时间:2024-03-20 点击数:

为了提高学生对心理健康重要性的认识,使心理健康教育的触角更加深入到学生中去,320日下午,我院心理生活部在沉毅广场面向全校学生开展了温暖绘心声曼陀罗绘画活动。

在这个充满压力和挑战的社会环境下,心理健康教育显得尤为重要。通过曼陀罗绘画这种独特的方式,同学们得以放松身心,宣泄不良情绪,提升自我意识和情绪管理能力,倾听自己内心的声音,积极应对生活中的压力与挫折。此外,投壶游戏也为活动增添了乐趣,让同学们在放松的过程中获得了意想不到的惊喜。

本次活动让更多同学意识到心理健康的重要性,以更加积极健康的心态面对生活中的挑战,促进了同学们之间的交流,携手促进心理健康发展,为进一步推进学院心理健康教育工作奠定基础。

作者:陈俊杰,审核:刘全振